03 março 2013

Custóias FC x Gaiatos

Jogo treino contra os Gaiatos (Paço de Sousa). Com praticamente a mesma equipa do sábado passado, únicas alterações foram as saídas de Hugo e Helder e entradas de Carlos e Sandro, a equipa na primeira parte esteve muito apática, com um mau futebol o que fez com que os Gaiatos a jogarem em contra ataque criá-se as melhores oportunidades de golo e merecidamente foram para o intervalo a ganhar por 2 x 1, com a curiosidade de ser os Gaiatos a marcar os 3 golos (1 PB).
Com a entrada de Pedro Oliveira,  Joca e Fábio na 2ª parte, a atitude e postura em campo melhorou muito, as boas combinações entre meio campo e avançada começaram a dar frutos com um belo golo de Tiaguinho a repor a igualdade, pouco depois numa entrada arrojada de Joca, o mesmo faz o 3 x 2. A dominar por completo o jogo, Sandro num bonito cruzamento obtém o 4º golo. Num contra ataque em que se pedia falta a nosso favor os Gaiatos aproveitarem a confusão e fizer o 3º golo deles, resultado final.-
Nota Positiva -  O regresso de Pedro Oliveira após longa ausência por lesão.
Nota Negativa -  A primeira parte, principalmente a falta de concentração pelo sector defensivo.