21 fevereiro 2013

Hoje quarta-feira, realizou-se o jogo em atraso, contra o UD Lavrense. Com uma entrada muito boa por parte do Custóias, a jogar em 4 x 4 x 2 com os laterais (Rafa e Costa) a subir nos seus corredor em apoio á linha avançada e com Carlos e Helder a comandarem a defesa. No meio campo Pedrinho,  Diogo e luis estavam a controlar o mesmo dando espaço de manobra ao Joca para comandar o jogo ofensivo, aonde Sandro e Tiago estavam a corresponder, adivinhava-se um bom jogo. Com um futebol objetivo e dominante o Custóias poderia inaugurar o marcador a qualquer momento, tal não aconteceu por demérito dos nossos avançados e mérito do guarda-redes do Lavrense.
Segunda parte já foi outro jogo o futebol, as ligações deixaram de existir, os apoios deixaram de funcionar,  o que fez com que o Lavrense equilibra-se o jogo e criar-se alguns lances de golo. Com o jogo equilibrado era visível que quem marca-se acabava por ganhar o jogo, tal esteve por acontecer nos minutos finais com Hugo  a enviar o Bola ao poste após uma boa jogada dos nossos jovens.
Nota Negativa -  Fraca iluminação para realizar jogos á noite.
Nota Positiva - A atitude, postura e querer  da equipa que nestes últimos jogos se tem notado.