13 janeiro 2013

Custóias FC 3 x 2 Sp. Cruz

Jogo que teoricamente deveria ser fácil de vencer, tornou-se um jogo com resultado imprevisível até o apito final. Com uma boa entrada e a marcar cedo por Joca (inteligencia na finalização), chegou-se ao intervalo a ganhar por 1 x 0. No reatamento, os nossos jovens, esqueceram-se que do outro lado estava uma equipa que não queria perder e baixaram o ritmo de jogo. Mesmo a não jogar bem, Sandro numa bonita jogada fez o 2 x 0. O Sport Cruz. equipa que nunca baixou os braços em contra ataque faz o 2 x 1 e começou a acreditar que era possível chegar ao empate e começou a aventurar-se mais no ataque, só que em jogada combinada o capitão Pedro Oliveira aproveita para fazer o 3 x 1. A faltar 15 minutos para o fim do jogo e quando tudo dava a vitória certa á equipa da casa, numa mau atraso de bola o Sp. Cruz  faz o 3 x 2 e relança novamente a partida.  Os 10 minutos finais foram de grande incertezas, com o golo a rondar uma e outra baliza, aonde se estava a jogar mais com o coração do que a cabeça. Apito final com a vitória da equipa da casa por 3 x 2, um jogo que valeu pelo resultado (justo) e pela entrega dos nossos jovens.
Nota Positiva ;  Entrega e querer por parte dos nossos jogadores.
Nota Negativa ;  As lesões que estão a perseguir os nossos atletas, hoje foram ( Helder, Ruben e Joel ).