11 novembro 2012

UD Lavrense 1 x 0 CFC

Expectativa para este jogo, era ver como iria reagir as duas equipas, Lavrense, vitória fora e Custóias, derrota em casa. Com uma entrada segura a dominar e a controlar o jogo o Custóias, não soube aproveitar alguns lances de golo, afim de se colocar em vantagem e foi para o intervalo com 0 x 0.
Segunda parte, o Custóias manteve o control de jogo, e numa desatenção e com alguma sorte o Lavrense fez o 1 x 0. como se esperava os jovens de Custóias, começaram a correr atrás do prejuízo mas mais uma vez teve a falta de sorte e alguma ingenuidade na hora de marcar, e como só ganha quem marca o UD Leverense somou mais 3 pontos e colocou o Custóias no meio da tabela. Seguramente o Custóias tem equipa para melhor classificação e com o equilíbrio existente nesta série nada está perdido.
Positivo: +  Enorme defesa do guardião Zé Pedro, digna de registo
Negativo -  A ineficácia no aproveitamento de lances de golo e as  transições, defesa, meio campo, ataque foi nula, hoje não existiu.